コメント
ぽせ
大丈夫ですよ。
換気は時々してくださいね。
あーちゃん♡
オイルヒーターやばいですよね😭
私も電気代見たときビックリして、石油ヒーターにしちゃいました😂熱くならない柵して、こまめに換気して使用してますよ😊
-
べび
そうなんです〜😭😭😭
まだ生後1ヶ月で心配していたのですが、石油ヒーターでも大丈夫との事なので私もそうします🥺
ありがとうございました!- 11月28日
ぽせ
大丈夫ですよ。
換気は時々してくださいね。
あーちゃん♡
オイルヒーターやばいですよね😭
私も電気代見たときビックリして、石油ヒーターにしちゃいました😂熱くならない柵して、こまめに換気して使用してますよ😊
べび
そうなんです〜😭😭😭
まだ生後1ヶ月で心配していたのですが、石油ヒーターでも大丈夫との事なので私もそうします🥺
ありがとうございました!
「生後1ヶ月」に関する質問
スリングでのおでかけ時の服装について。 現在生後1ヶ月でスリングを使用しています。 スリングを使用していると服が外から見えないため、スーパーや実家に行く時は肌着のみで出かけてしまうのですが、やっぱり良くない…
1ヶ月検診終わったらがっつりお出かけしてますか?🥺 一昨日生後1ヶ月なったんですが、上の子がたいくつそうなので近くのゆめタウンくらいにお出かけしても大丈夫かなと迷っているところです🙇♀️
義母についてモヤモヤ。 義母は次女が生まれるにあたって パート辞めてます。 面倒見てほしい、 パート辞めてほしいなどは頼んではいません。 1ヶ月の次女をちょっと見てもらうのに、 斜め前に住む義母に うちの自宅に来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べび
大丈夫なんですね╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます!