お金・保険 出産手当金の書類が届かず、忘れられたのか不安。会社に連絡済みでお祝いも届いたが、申請方法が違うのか心配。 出産手当金についてです! 上の子の時は出産して会社から すぐに書類が届いたのですか 今回息子出産したのに書類が 届きませんでした病院でも書いてもらう ところがあると思うのですが その書類以外の年末調整とかは 届いてます! 忘れられてるのでしょうか? 出産したその日に会社には連絡してあります! お祝いも届いてます! 復帰半年で産休に入ったので申し込み方とか 違うのでしょうか? 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 病院 出産手当金 産休 息子 お祝い 上の子 会社 復帰 年末調整 m(5歳5ヶ月, 7歳) コメント マーブルチョコ うちの会社は産前に全部書類くれましたよ! 11月28日 m そうなんですね😌 育児休業給付金の用紙と 育休の手続きの書類 産休の手続きの書類は もらって記入はしたのですが 出産手当金の書類は貰えませんでした💦 約2年も前の事で忘れていて ふと思い出した次第です😅 11月28日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなんですね😌
育児休業給付金の用紙と
育休の手続きの書類
産休の手続きの書類は
もらって記入はしたのですが
出産手当金の書類は貰えませんでした💦
約2年も前の事で忘れていて
ふと思い出した次第です😅