※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xxx
子育て・グッズ

先日仲良い友達に出産祝い貰いました。皆さんなら何返しますかー?

先日仲良い友達に出産祝い貰いました。
皆さんなら何返しますかー?

コメント

はじめてのママリ

食べ物を返してます。
その人の好みとか家族構成でお菓子とかコーヒー、紅茶のセット、など。
育ち盛りのいるとこにはお米にしました笑

基本は消えものにしてますが、仲が良いならハンドクリームセットとかもありかなー

• xxx

xxx

ミキハウスの出産祝い貰ったのですが、大体何円くらいの物返せば良いでしょうか?😵

• 11月28日
はじめてのママリ

ミキハウスの何を貰ったかで値段が違いますが、五千円~一万位だと思うので。。
友達なら半返しでいいので、三千円~五千円の物をお返しするといいと思います😄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すいません🙏返信からじゃなくコメントから返しちゃいました💧

• 11月28日
  • xxx

xxx

ロンT、スボン、靴下、手に持って遊ぶおもちゃ入ってました😊
    ミキハウス行ったことないので値段の相場がよくわからなくて😭

• 11月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

その内容なら一万はしてると思います。
    ミキハウス結構お高めですし。。もしかしたらそれ以上。。

ネットで検索すると同じものが出てくると思うのでそれを見てからお返ししてもいいかもしれないですね😄

• 11月28日