お金・保険 3人年子をお育てのママさん👩家賃、その他諸々ローン、保険料や、毎月引… 3人年子をお育てのママさん👩 家賃、その他諸々ローン、保険料や、 毎月引き落としがあるものなどを除いて 生活費はいくらぐらいですか?💭 貯金は毎月どれぐらいしていますか?💭 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 3 保険 貯金 生活費 年子 家賃 あん(6歳, 8歳) コメント R 貯金は月出来る額なので3万くらいですかね、引き落としが20万くらいあるので生活費とは食費日用品子供のオムツミルクですか? 後はボーナスが年2回なので全額貯金です! 11月28日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント