R
貯金は月出来る額なので3万くらいですかね、引き落としが20万くらいあるので生活費とは食費日用品子供のオムツミルクですか?
後はボーナスが年2回なので全額貯金です!
R
貯金は月出来る額なので3万くらいですかね、引き落としが20万くらいあるので生活費とは食費日用品子供のオムツミルクですか?
後はボーナスが年2回なので全額貯金です!
「貯金」に関する質問
悔しくて話を聞いてもらえたら嬉しいです。 4月に派遣で派遣先が変わりました。 聞いていた仕事全く違い派遣会社に相談して 派遣先に聞いたら言ってない言ったの話になりました ただ、派遣の担当の方のメモが残っていて…
2026年前半あまり貯金できてません😂w ママリしっかり貯金されてる方多くて不安になります😭w 旦那の車検にタイヤの交換、もうすぐ固定資産税に車の税金も😂 月10万も貯めれてない同士はいますか😭 批判的なコメントや質問に…
同じような家庭状況で貯金350万くらいしかない方いますか?😅 ・20代後半夫婦 ・3歳子ども1人 妊娠中 ・地方住み ・持ち家あり ・車2台所有 貯金頑張りたいけど妊娠中だと頑張る気力も起きず😩 2人目出産して保育園受かっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント