R
貯金は月出来る額なので3万くらいですかね、引き落としが20万くらいあるので生活費とは食費日用品子供のオムツミルクですか?
後はボーナスが年2回なので全額貯金です!
R
貯金は月出来る額なので3万くらいですかね、引き落としが20万くらいあるので生活費とは食費日用品子供のオムツミルクですか?
後はボーナスが年2回なので全額貯金です!
「貯金」に関する質問
成金おじさんか、同年代エリートならどちらを結婚相手に選びますか❓ ① 成金おじさん • あなたより20歳年上(40代後半〜50代前半) • 年収1億超、資産数十億、麻布の高層タワマン50階 • 仕事が多忙で海外出張も多い …
こんにちは。 現在ヴォクシー80系煌のZSに乗ってます。 買って約8年になります。 当時一括で買いました。なのでローンもありません。 走行距離が6万も走っておらず、基本週末しか乗りません。 まだまだ乗れますか?みなさ…
ご自身が専業主婦で旦那様が小学校教員で一馬力で生活されてる方はいらっしゃいますか? 貯金できていますか?💰 我が家は夫が33歳の教員で、給料の手取り31万ほどです。 住宅ローンで毎月9万ほど飛んでいくのもあって、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント