その他の疑問 8ヶ月くらいの同じ月齢のお子さんまだお昼寝3回する子いますか?💦うちの… 8ヶ月くらいの同じ月齢のお子さん まだお昼寝3回する子いますか?💦 うちの子まとまって寝ず3回寝ますが 普通二回とかに減りますよね😔 最終更新:2019年11月28日 お気に入り お昼寝 月齢 a♥︎(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり⭐️ 間も無く10ヶ月ですが、体力が無いのか2時間で眠くなるので未だに3回しますし、30分で起きます😭💦 11月28日 a♥︎ 全く同じです😭 2時間くらいで眠くなって30分くらいで起きます💦 いつかまとまって寝るのかな、回数減るのかなって心配になってしまいます😅 11月28日 ままり⭐️ お昼寝短い&起きてる時間も短いと出かけるのも大変ですし、離乳食食べさせてしばらくするとあーーもう眠くなってる寝かせなきゃってなるのであっという間に夜になってます😅💦 早くまとまって寝て欲しいですね😢 11月28日 a♥︎ そうなんですよね💦 ほんとまとまって寝てほしいしまとまって起きててほしいですね🤣 体力の問題なのか謎ですね笑笑 11月28日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
全く同じです😭
2時間くらいで眠くなって30分くらいで起きます💦
いつかまとまって寝るのかな、回数減るのかなって心配になってしまいます😅
ままり⭐️
お昼寝短い&起きてる時間も短いと出かけるのも大変ですし、離乳食食べさせてしばらくするとあーーもう眠くなってる寝かせなきゃってなるのであっという間に夜になってます😅💦
早くまとまって寝て欲しいですね😢
a♥︎
そうなんですよね💦
ほんとまとまって寝てほしいしまとまって起きててほしいですね🤣
体力の問題なのか謎ですね笑笑