コメント
はじめてのママリ🔰
カバーだけしてます!
透明のカバーで中にステッカーを入れたりしてます!
はじめてのママリ
分厚くなるのがいやなのでほんとは無し派ですが背面もガラスになってからは厚みのないクリアカバーのみです♪
-
はじめてのママリ🔰
無しってシンプルでかっこいいですけど、持ち歩くの怖くないのかな〜と気になります😂クリアカバーだけだと滑ってスコーン!!と落としたりしませんか?
- 4時間前
あーりん"(∩>ω<∩)"
プーさんのカバー付けてますが、ストラップとかは付けてません。
プーさんのカバーが、滑りにくいゴムタイプになっているので、それにしてから落とさなくなりました。
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですね🧸今のカバーがすべすべなのでまぁー落とす落とす。ゴムタイプ良さそうですね。ゴムってiFaceのように周りがゴムってことですか?
- 4時間前
-
ω<∩)"" class="answer-user-icon">
あーりん"(∩>ω<∩)"
そうです!iFaceのように囲まれてるところがラバーで、その囲まれてるラバー部分が厚みがあるので、iFaceより滑らないです!
- 4時間前
✩sea✩
カバーだけです!
スマホショルダー使っているので、リングとかストラップとか付けてると、入らないので💦
どちらかと言うと、大きめスマホですが、落とさないです( ・ᴗ・ )
-
はじめてのママリ🔰
スマホショルダーっていいのありますか?😃使ってみたい気もします★
- 4時間前
はじめてのママリ
カバーのみです!
案外クリアカバーだと指に引っかかるので滑らないです!
手帳型の時の生地?は滑ったので落としたりしてました💦
あと手帳型は大きくなるし重いです!
-
はじめてのママリ🔰
クリアカバーってサラサラしてるイメージですけど、指に引っかかるんですね!どこのメーカーの使ってますか?
手帳型たしかに重そうです🦀- 4時間前
-
はじめてのママリ
思ったよりサラサラツルツルじゃないですよ☺️
私はオーダー作ってもらった本物のお花を背面に閉じ込めたクリアカバーで💦
携帯変えた際にオーダーしたので、それまでの繋ぎで100均一のもの使いましたがそれも落とすこと無かったです☺️
何ならそこまでこだわりなければ100均一のカバーとリングでも全然十分かもです✨- 3時間前
ywmin
カバーにリング付けてます!
といってもリングは動画とか見る時に立てる用に付けてるだけで、手に持ってる時は使いません。
持ち歩く時は財布にもなるスマホポーチに入れて肩から掛けてるので近場ならそれだけでお出掛けできて便利です☺️
-
はじめてのママリ🔰
指に通すようにではなく動画用につけてるんですね!🤨
財布にもなるスマホポーチ!!!めちゃくちゃ気になります😍どの商品かよければ教えて欲しいです!購入して使ってみたいです!- 4時間前
-
ywmin
楽天で買ったこれを使ってます☺️ここにクレカも免許も数千円の現金も入れてて(支払いはpaypayかカード)、車乗る時はキーもぶら下げて行っちゃいます🤣
ウチは家の鍵がカードキーなので、スマホとケースの間に挟んでいてタッチで施錠できるんですが、このポーチは入れたままタッチしても反応してくれます!- 3時間前
( ・_______・ )
カバーとストラップつけてぶら下げてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ストラップつけてるんですね😃どんなストラップなのか興味津々です😃
- 4時間前
-
( ・_______・ )
スリコに売ってるフリフリのやつつけてますw
つけてないとどこに置いたっけ?ってなっちゃってw- 4時間前
はじめてのママリ🔰
カバーつけてショルダーストラップです!
めっちゃ落とすので😂💦ショルダーつけてからは落としたことないし、無くさないので助かってます。
-
はじめてのママリ🔰
ショルダーストラップいいですねー!素朴な疑問なんですけど、、、スマホをショルダーストラップで、普通のショルダーバックとか使う時は、ショルダーが2つみたいになってるんですか?
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
そもそも荷物少なくて基本鍵と小さい財布とティッシュしか持たないのでスマホショルダーに小さいポーチついてるもの使ってて、ショルダーのみで完結です!
遠出するとか荷物多めのときは二重のときあるけど稀にしかないです。- 3時間前
はじめてのママリ🔰
カバーだけだと滑ってストーン!!と落としませんか?最近のスマホ大きすぎて手に収まらないので👀