コメント

早産児3人のmamaになったよ!
お絵描きシート?ってのが売ってました✨水で絵をかけるやつです👼💓
お絵描きシート?ってのが売ってました✨水で絵をかけるやつです👼💓
「3歳」に関する質問
幼稚園に通わせるか、保育園か…どうするか迷っています、相談に乗ってください💦 来春3歳になる子がいます。 私は今パートの育休3年目です。自宅保育が楽しく、理想は年少入園でした。4月生まれのため、年少は再来年です…
長男3歳と次男4ヶ月を自宅保育しています。 体力がなさすぎてへとへとです。 長男は毎日どこかに行かないと気がすまない?荒れるタイプなので9時ごろからお昼ご飯の前まで児童館や遊び場で過ごします。前までは昼過ぎか…
2-3歳でおすすめの知育アプリありますか?😄 こどもちゃれんじの動画アプリをiPadで見せたいのですが、せっかくだから他のアプリも入れて時間つぶしにしたいなぁと思ってます😅💦 YouTubeやネトフリはTVで見れるので動画ア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
回答ありがとうございます😊
水でお絵かき、姪っ子の誕生日にプレゼントしました✨笑
大体のおもちゃは実家に揃ってるので難しいんですよねぇ😓GWの帰省時にはシャボン玉を電動で飛ばせるおもちゃをプレゼントしました💡
なかなか難しいですね🤣💓
旦那の姪っ子が6.4甥っ子2歳なのですが、タブレットに夢中です😢😢😢
あとは、シール遊び?シール貼ったりするやつに夢中でした✨!!
りぃ
チビっ子はタブレット大好きですよねぇ✨我が子じゃないので見せるのは気が引けて😅
シールいいですね💡まだまだ個人プレーの遊び方だと思うので丁度良さそうです😄
早く息子も一緒に遊んでほしいです✨
わかります(´ω`)💕💕一緒に遊んでくれたら微笑ましいし、少し荷がおりますよね✨