子育て・グッズ 甥っ子と姪っ子へのお正月のプレゼントについて、5歳、3歳、2歳向けの室内で遊べるおすすめの物を教えてください。 お正月に甥っ子、姪っ子が帰省します。 その時室内でも遊べる物をプレゼントしようと思うのですがオススメの物があれば教えて下さい。 年齢は5歳3歳2歳です。 最終更新:2019年11月28日 お気に入り プレゼント 2歳 5歳 3歳 年齢 帰省 お正月 甥っ子 姪っ子 りぃ(5歳3ヶ月) コメント 早産児3人のmamaになったよ! お絵描きシート?ってのが売ってました✨水で絵をかけるやつです👼💓 11月28日 りぃ 回答ありがとうございます😊 水でお絵かき、姪っ子の誕生日にプレゼントしました✨笑 大体のおもちゃは実家に揃ってるので難しいんですよねぇ😓GWの帰省時にはシャボン玉を電動で飛ばせるおもちゃをプレゼントしました💡 11月28日 早産児3人のmamaになったよ! なかなか難しいですね🤣💓 旦那の姪っ子が6.4甥っ子2歳なのですが、タブレットに夢中です😢😢😢 あとは、シール遊び?シール貼ったりするやつに夢中でした✨!! 11月28日 りぃ チビっ子はタブレット大好きですよねぇ✨我が子じゃないので見せるのは気が引けて😅 シールいいですね💡まだまだ個人プレーの遊び方だと思うので丁度良さそうです😄 早く息子も一緒に遊んでほしいです✨ 11月28日 早産児3人のmamaになったよ! わかります(´ω`)💕💕一緒に遊んでくれたら微笑ましいし、少し荷がおりますよね✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
回答ありがとうございます😊
水でお絵かき、姪っ子の誕生日にプレゼントしました✨笑
大体のおもちゃは実家に揃ってるので難しいんですよねぇ😓GWの帰省時にはシャボン玉を電動で飛ばせるおもちゃをプレゼントしました💡
早産児3人のmamaになったよ!
なかなか難しいですね🤣💓
旦那の姪っ子が6.4甥っ子2歳なのですが、タブレットに夢中です😢😢😢
あとは、シール遊び?シール貼ったりするやつに夢中でした✨!!
りぃ
チビっ子はタブレット大好きですよねぇ✨我が子じゃないので見せるのは気が引けて😅
シールいいですね💡まだまだ個人プレーの遊び方だと思うので丁度良さそうです😄
早く息子も一緒に遊んでほしいです✨
早産児3人のmamaになったよ!
わかります(´ω`)💕💕一緒に遊んでくれたら微笑ましいし、少し荷がおりますよね✨