※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
お金・保険

生活費が足りず銀行から借りたいが、キャッシングは審査が必要。銀行の種類や金利が知りたい。10万借りて再来月返済予定。

教えてください!

今月の生活費が足りそうになく銀行からお金を借りたいのですが、キャッシングはすぐに借りれると思うのですが、調べていると何に使うのか申告して審査しないと借りれない、との情報も見たのですが銀行で借りるといっても何個か種類があるのでしょうか?

10万くらい借りたくて再来月には返せると思いますが
できるだけ金利が低いものを知りたいです。

コメント

のん

定期預金が入っていれば、口座から引き出す形でおかね借りれますよ。
マイナスがついた残高になります。

• ♡

仕組みがよくわからないのですが…

先程銀行に聞いたら1週間〜10日審査にかかるようなので別の方法を考え出したのですが、
    銀行のカードとかについてるキャッシングの機能とレイクアルサとかで借りるのとは金利は違うのですか?

• 11月28日
  • のん

のん

定期預金を担保にした貸し出しなので審査いらないです。

• 11月28日
りりり

銀行だとフリーローンや教育ローン 車のローンなどありますが
フリーローンならなにに使っても大丈夫です😊
レイクなどとは金利違うと思いますが
初めてなら無金利とかあるし時間ないなら消費者金融のほうが早く借りれます