子育て・グッズ 1歳の子供の真冬の服装について、どんな格好をさせていましたか?今はロ… 1歳の子供の真冬の服装について、どんな格好をさせていましたか? 今はロンT+ウィンドブレーカーで登園していますが、今週寒くて買い足そうと思っています。 中綿のキルティングジャケットは持っているのですが、ダウン等も必要かな?コートは嫌がるかな?と悩んでおります🤔 おススメアウターやこんな組み合わせで着せていたなど教えて頂けたら嬉しいです! 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 服装 1歳 mimi(7歳) コメント ゆい うちは2人とも下着、ヒートテックに気温に合わせてロンTかトレーナー。 アウターはUNIQLOの中綿のジャンバーでした(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 11月28日 mimi コメントありがとうございます😊考えていたより薄着で大丈夫そう!参考になりました✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
コメントありがとうございます😊考えていたより薄着で大丈夫そう!参考になりました✨