
コメント

チム
私だったら焼く手前まで作って、あとは火を通して食べてね。ってします。😊

015
表面のチーズは固いままですが、チンしたら中はトロトロになりますよ😃
チーズの焼けた香ばしい匂いが好きな方なら直前に焼いたほうが断然美味しいと思いますよ😊
チム
私だったら焼く手前まで作って、あとは火を通して食べてね。ってします。😊
015
表面のチーズは固いままですが、チンしたら中はトロトロになりますよ😃
チーズの焼けた香ばしい匂いが好きな方なら直前に焼いたほうが断然美味しいと思いますよ😊
「チーズ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
るる
私もその方が良いかなぁと思ったんですがめんどくさがりなのでえーってなるかな?って思いまして😅でもその方が1番良いですよね💦