※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
家事・料理

グラタンを焼く手前まで作りました。今日旦那の帰りは遅いので私とこど…

グラタンを焼く手前まで作りました。
今日旦那の帰りは遅いので私とこどもは先に食べて寝ようと思います。旦那のグラタンは焼いてラップをしておいてチンして食べてもらうのが良いでしょうか??その時はチーズはガチガチになりますか🙄?

コメント

チム

私だったら焼く手前まで作って、あとは火を通して食べてね。ってします。😊

  • るる

    るる

    私もその方が良いかなぁと思ったんですがめんどくさがりなのでえーってなるかな?って思いまして😅でもその方が1番良いですよね💦

    • 11月28日
015

表面のチーズは固いままですが、チンしたら中はトロトロになりますよ😃
チーズの焼けた香ばしい匂いが好きな方なら直前に焼いたほうが断然美味しいと思いますよ😊