※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
妊活

海外の排卵検査薬が反応しているけど、濃くなるか心配。ドゥーテストは薄い反応ばかりで、参考にするべきか迷っている。タイミングがわからない。

海外の排卵検査薬はいい感じに反応でてきてるんですがまだ濃くなりますかね??
ドゥーテストはうっすい反応ばかりなのですがドューテストのほうを参考にしたほうがいいでしょうか??
タイミングのとりかたがわかりません(;_;)

コメント

はじめてのママリ🔰

私はこれくらいまでしかいつも濃くならないです😂
もしこれ以上濃くなるとしても、もうタイミング取り始めた方がいいと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、結構濃いので1日2回排卵検査薬し始めた方が良いです!今日から、夜もやってみてください☺

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドゥーテスト反応しないの気になりますね💦
    今夜の検査薬の反応にもよりますが、私なら明日以降のタイミングにするかなと思います!

• 11月28日
ちゅん

なるほど!!もう一度8時くらいにしてみます!😂
でも日本製はあんまり反応してなくて、、、昨日は一応タイミングとったんですが今日もしたほうがいいんでしょうか??悩みますよね😂明日の方がとか、、(笑)ドューテストが反応しないのがすごくきになって、