コメント
はじめてのママリ🔰
私はこれくらいまでしかいつも濃くならないです😂
もしこれ以上濃くなるとしても、もうタイミング取り始めた方がいいと思います!!
ちゅん
なるほど!!もう一度8時くらいにしてみます!😂
でも日本製はあんまり反応してなくて、、、昨日は一応タイミングとったんですが今日もしたほうがいいんでしょうか??悩みますよね😂明日の方がとか、、(笑)ドューテストが反応しないのがすごくきになって、
はじめてのママリ🔰
私はこれくらいまでしかいつも濃くならないです😂
もしこれ以上濃くなるとしても、もうタイミング取り始めた方がいいと思います!!
ちゅん
なるほど!!もう一度8時くらいにしてみます!😂
でも日本製はあんまり反応してなくて、、、昨日は一応タイミングとったんですが今日もしたほうがいいんでしょうか??悩みますよね😂明日の方がとか、、(笑)ドューテストが反応しないのがすごくきになって、
「ドゥーテスト」に関する質問
【女の子希望】 巷で出回っている産み分けを試してみようと思います! これで男の子なら諦めがつきます☺️ ・プチシャワーセペにレモンかクエン酸 ・インクリア ・コダカラゼリー(ピンク)2本使用したい ・クランベリー…
排卵検査薬 ドゥーテスト使ってたんですが高いのでラッキーテストに変えようかと思ってます☺️ 使用感とかどうですか? ドゥーテストで慣れてるから変えないほうがいいんだろうか?
5日目胚盤胞移植後(AHAあり) BT6の夕方までウーマンチェック真っ白ド陰性で諦めかけてたけど 諦めきれずBT7朝にドゥーテストでやったらうっすら線が出ました。本当にうっすらです。 ここから妊娠継続した方いたら勇気…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと、結構濃いので1日2回排卵検査薬し始めた方が良いです!今日から、夜もやってみてください☺
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト反応しないの気になりますね💦
今夜の検査薬の反応にもよりますが、私なら明日以降のタイミングにするかなと思います!