※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつこ
雑談・つぶやき

毎日自分の子のリアルタイム動画を送ってくるけど、かわいいね!すごいね…

毎日自分の子のリアルタイム動画を送ってくるけど、
かわいいね!すごいね!以外に返事が困る😅

困って私の子の動画を送ってみたら、まさかのスルー!えー!!🤣
自分の子は見て欲しいしコメントも欲しいのに、人の子は興味無いんかい!😅

夫婦間でやってください…😭

仲良しで大好きな友達。でもやっぱりママ友になったら関係は変わるのかな…😭

コメント

ねね

すごい分かります😅
私もそこに最近思う所です…

仲良しでとても大好きな友達だけに、ママ友になると違う感情が…😢

みんな誰もが我が子が一番だと思うのですが、自分の子の事ばかりでこちらのことは、スルーってなんか平等じゃない気がしてモヤモヤしてました😂

• みつこ

みつこ

あるあるなんですかね(--;)
    どうしてもお互い子供を引き合いに出しちゃいますもんね…😔

うちの子見て!!可愛いでしょ?!?っていう感じがもう呆れてきました…😭

• 11月28日
あじぽん

まさかのスルー笑いました🤣

もう訳わかんないスタンプ送ってみたら面白いかもしれません笑

• みつこ

みつこ

訳わかんない空気読めないスタンプ送っても、次の日絶対また写真が送られてきます😂
    ひいぃ

• 11月29日
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)

私のママ友にもいますー😂
ある程度シカトしてたら少し落ち着きましたが
地域新聞?とか子持ち世帯に渡される広報みたいなのに自分の子供が載った写真だけ送り付けてきたり、
ひたすらクソ長い動画、
おかいつ当選した事
ひたすら送られてきます(笑)

可愛い、すごい待ちで
返信してもスルーして別のとこについてコメント(えー公園ひろーい!)とかしてもめげずに今度は子供オンリーのアップ写真連投で疲れてます😂

40手前のママさんで
平気で10件とか連投するから
びっくりです(笑)

• みつこ

みつこ

くそ長い動画わかります!!🤣
    公園ひろーい!もわかります😂
    私の最近の返信は
    服かわいいね〜♥です(笑)

あ、昨日はそのまま放置してたらまた夜に動画がきました…
    本当にジジババとかに送ってくれたらいいのに…

• 11月29日