コメント

のん
基本的に全て旦那です☺️
夫の給料ですべてやりくり+少し貯蓄。
私が働いていて共働きの時は私の給料は全額貯蓄で、夫と私それぞれの名義に振り分けてました🎵

Kotori
保育料と食費は私のお給料です😭大体6万くらい😭
全額旦那さんから出せる家羨ましいです!!
-
無名
そうですよね!😭
- 11月28日
のん
基本的に全て旦那です☺️
夫の給料ですべてやりくり+少し貯蓄。
私が働いていて共働きの時は私の給料は全額貯蓄で、夫と私それぞれの名義に振り分けてました🎵
Kotori
保育料と食費は私のお給料です😭大体6万くらい😭
全額旦那さんから出せる家羨ましいです!!
無名
そうですよね!😭
「お金」に関する質問
1ヶ月にかかるお金いくらくらいですか? 生活費、高燃費、住居費だけではなく、ガソリン、毎月のローン類の支払いなど 、必ず出て行ってしまうもの全て合わせていくらくらいになりますか?? 何人家族かも教えていただ…
離婚しようか考えたことありますか? 今は夫が実家に帰っていて別居中です 正直、私は今の関係がベストです たまにしか会わないし話さないし私のペースで家事育児ができて生活費はこれまで通り入れてくれてるのでお金も…
妹への誕生日プレゼント、同額かえすべきですよね?😢 昨年のわたしの誕生日、妹から18000円くらい?の鍋セットをもらいました。 妹は独身実家暮らし、お給料も良い会社で働いてるのでお金に余裕があるからなのか、うち…
お金・保険人気の質問ランキング
無名
現在育休中なのでほぼ旦那なのですが足りない状態で私も少し払っているので羨ましいです😭