コメント

のん
基本的に全て旦那です☺️
夫の給料ですべてやりくり+少し貯蓄。
私が働いていて共働きの時は私の給料は全額貯蓄で、夫と私それぞれの名義に振り分けてました🎵

Kotori
保育料と食費は私のお給料です😭大体6万くらい😭
全額旦那さんから出せる家羨ましいです!!
-
無名
そうですよね!😭
- 11月28日
のん
基本的に全て旦那です☺️
夫の給料ですべてやりくり+少し貯蓄。
私が働いていて共働きの時は私の給料は全額貯蓄で、夫と私それぞれの名義に振り分けてました🎵
Kotori
保育料と食費は私のお給料です😭大体6万くらい😭
全額旦那さんから出せる家羨ましいです!!
無名
そうですよね!😭
「お金」に関する質問
愚痴です。眠れないので書かせて頂きます。。 思っている事を書くとだらだら長文になると思うので、結論から… 離婚したいです🥲 結婚してから4年…たった4年で離婚したいと日常的に思うようになってしまってはこの先100%無…
先日も投稿しましたが、冷静になり落ち着いている今 再度投稿させてください。 旦那が6月に知り合った女の子と ずっと頻繁に飲みいったり、電話数回してたり、 途切れないdmをしていることが分かりました。 事実確認の…
す。今は隣駅に住んでいます。 入園予定の幼稚園までは電車でも行けるのですが、自転車でも行けるので、入園までに電動自転車を購入予定です。(自転車で片道10分前後くらい、徒歩と電車だと片道30分くらいかかります...…
お金・保険人気の質問ランキング
無名
現在育休中なのでほぼ旦那なのですが足りない状態で私も少し払っているので羨ましいです😭