まま
妊娠中でも飲める物ありますよー!
産婦人科とか歯医者で相談したらいいと思います!

so❤︎mam
副鼻腔炎になったので妊娠中に抗生剤のみましたよ!なのでのめる薬はあるはずです。
歯茎の腫れは、システマとかの歯周病対策の歯磨き粉と同シリーズのマウスウォッシュで清潔を保つと妊娠中はしのげました。ただ産んでからやっぱり痛くなったので今通院中ですか、、、(T . T)
まま
妊娠中でも飲める物ありますよー!
産婦人科とか歯医者で相談したらいいと思います!
so❤︎mam
副鼻腔炎になったので妊娠中に抗生剤のみましたよ!なのでのめる薬はあるはずです。
歯茎の腫れは、システマとかの歯周病対策の歯磨き粉と同シリーズのマウスウォッシュで清潔を保つと妊娠中はしのげました。ただ産んでからやっぱり痛くなったので今通院中ですか、、、(T . T)
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもがもうすぐ8ヶ月になります。 昨日、離乳食で卵(卵黄)を食べてから朝寝で1時間くらい経ってからマーライオンの様に多量に嘔吐しました。続けて2〜4回程。 卵黄は初めてではありません。 でも、1週間前にもちょうど…
子どもをベビーサークルの中ではなくある程度自由にさせている又はさせていた方いますか? 危ないものは届かないところに置いており、まだずりばいなので危ないと感じたことはないのですが、椅子の脚を舐めたりカーテンを…
フォロミのやめ方 いまだに哺乳瓶でフォロミを寝る前のみ飲んでます 哺乳瓶はやめたいと思い2.3ヶ月前にマグやコップに入れて渡すようにしたのですが、嫌がって飲みませんでした 恐らく哺乳瓶に執着があるんだと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント