ファッション・コスメ 今現在セルフマツエクをしているのですがやっぱりサロンでやってもらっ… 今現在セルフマツエクをしているのですが やっぱりサロンでやってもらった方が長持ち、、 そんなの当たり前だしわかってたのですが まだやり始めたばかりのわたしは2日くらいで取れてしまいます😭 それで思ったのですが、、 つけまつげって何歳くらいまで行けますかね?😅 最終更新:2019年11月28日 お気に入り マツエク サロン 🍭(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ぽん デザインとか長さ、つけてる本数とかによる気がします! 何歳でもいいのかなーとは思ってます😊♡ 11月28日 🍭 ほんとですか〜😭💕 いま益若つばささんの新しいつけまつげがなかなかのナチュラルさでこれならいけるかなと思って試してみようと思っていました😊 ありがとうございます♪ 11月28日 ぽん ナチュラルならいいと思います!私の周りの友達もつけましてますよ👀31歳のとしですが! 11月28日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍭
ほんとですか〜😭💕
いま益若つばささんの新しいつけまつげがなかなかのナチュラルさでこれならいけるかなと思って試してみようと思っていました😊
ありがとうございます♪
ぽん
ナチュラルならいいと思います!私の周りの友達もつけましてますよ👀31歳のとしですが!