※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mino@
子育て・グッズ

福岡市博多区で楽しく英語を学べるおすすめの場所はありますか?

1歳半の娘に英語を習わせたいと思っています。
楽しく英語お勉強できるオススメのところはありますか?

福岡市博多区に住んでいます😊

コメント

あや

ペッピーキッズクラブという英会話教室は、この間体験しましたが楽しかったです!
やはり高いですが😅

• mino@

mino@

ありがとうございます!✴️
    調べてみます😊
    出来るだけ安い方が助かりますよね…😅

• 11月28日
りんご

住んでいる地域は違いますが、ヤマハ英語に通っています!!
楽しそうですよ〜😄
いま2歳半です!

• mino@

mino@

ありがとうございます!
    調べてみます😊
    近くにあったら良いのですが☺️💦💦

• 11月28日
あんぱんまん

山王にあることばの森とゆうプリスクールに通わせてます☺︎少人数保育園で、完全英語教育です!韓国語と、日本語の授業もあり、トワイリンガル目指せます☺︎他にもシメの方にあるチムニーズなどが有名です!
最初は習い事でセイハに通ってましたが、それなら保育園に預けた方がしっかり英検対策とかしてくれるのでいいかなーと思います!

• nyantan

nyantan

すいません💦横から💦ことばの森気になっていて…どうですか?!?ホームページ見てもあまり全貌がわからず💦

• 12月19日
  • あんぱんまん

あんぱんまん

先生は日本人の園長先生ともう1人日本人の女性の先生がおり、親への連絡などは日本語です!あとは外国人の先生が常時1〜2人いる感じです!生徒たちも10数人しかいないのでみんな仲良しで楽しそうです😊
    4月からの入園希望待ちがあるみたいですので、ぜひ問い合わせてみて、見学されるといいですよ😊
    9:30〜14:30が通常保育で、8:30から朝延長、16:30までの夕延長があります!16:30ごろから小学生のアフタースクールがあっているようです!

• 12月19日
  • mino@

mino@

ありがとうございます!
    プリスクールは全く頭になかったのでなるほど!って感じです😊
    ホームページとか見てみます!✨✨
    ありがとうございます!

• 12月19日