高温期10日目に微量の出血があり、茶色っぽいおりものが出ました。基礎体温も少し高めです。これは着床出血と考えていいでしょうか?
高温期10日目の者です。
昨晩微量の出血がありました。
もしかして着床出血かな〜と期待しながら、ネットでいろいろ調べてみるとピンク色のおりものだったり茶おりだったりすると書いてあります。
私の場合、茶色っぽいですが、おりもののようなドロっとしたものではなく、下着が少し汚れる程度のものです。
10日目現在では、出血は昨晩の1回だけです。10日目の基礎体温も36.94といつもより少し高めでした。
これは着床出血と考えていいのでしょうか?
なかなか授かれず、今月こそは期待したいけど…みなさんの意見聞かせてください!!
お願いします!!
- a31
コメント
ひーこ1011
私は1人目はなく、2人目の時は、生理が早めに来た⁉︎て位の出血でした。
でも、すぐ止まり、もしかして…って思ってたら着床出血でした!
他には熱っぽいのと、胃のムカつきもありました(◍•ᴗ•◍)
a31
生理じゃないことを祈りたいです…>_<
あと最近、汚い話ですが、下痢までいかないんですけど、便が緩めです
関係あると思いますか?
ひーこ1011
2人目の時は、私も初期は緩めでした!
元々便秘なのに、毎朝同じくらいの時間にトイレ行きたくなってました!!
妊娠だと良いですね〜💕
1人目の時も、2人目の時も、何かおかしい。妊娠したかも…と感じるものがあったので、女の直感は意外と当たるかもです(◍•ᴗ•◍)
a31
いろいろお返事ありがとうございます!
妊娠してたらいいな〜!
ひーこ1011さんも元気な赤ちゃん産んでくださいね♡
ひーこ1011
ありがとうございます♡