サプリ・健康 産後何ヶ月頃から落ち始めましたか?2人目ですが産後1ヶ月で元に戻りま… 産後何ヶ月頃から落ち始めましたか?? 2人目ですが産後1ヶ月で元に戻りましたが今は全く変わらず… 1人目は1ヶ月で元の体重、2ヶ月後には更に減り半年後には元の体重から-5キロでした。 やはり3ヶ月とか半年後から落ち始めましたか? 最終更新:2025年8月13日 お気に入り 体重 産後 2人目 るうママ(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 早く死にたい 出産後すぐ元の体重には戻りましたが子供が母乳飲む量が増えていくにつれてさらに痩せていきました。産後10ヶ月ぐらいで妊娠前よりもマイナス5キロになりました。 11月28日 るうママ こんにちは! この時は返信できずにすみません💦 お名前を見て返信しました💦 何かありました?大丈夫ですか?溜め込まず無理せずお過ごしくださいね! 8月13日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るうママ
こんにちは!
この時は返信できずにすみません💦
お名前を見て返信しました💦
何かありました?大丈夫ですか?溜め込まず無理せずお過ごしくださいね!