※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
子育て・グッズ

コストコ で1歳半の子供におすすめの食べ物はありますか?あまり無いかもしれないですが…皆さんのおすすめ教えてください☘

コストコ で1歳半の子供におすすめの食べ物はありますか?あまり無いかもしれないですが…
皆さんのおすすめ教えてください☘

コメント

はじめてのママリ🔰

サーモン、サロベツ牛乳(低脂肪ではない方)、塩さば、ぶり、ほっけ、しらす、オイコス、果物は子どもが良く食べます😊あとはフードコートのホットドックも食べます。

• ®️

®️

回答ありがとうございます😊
    サロベツ牛乳美味しいんですねぇ⭐️
    次、買ってみます❤️

• 11月29日
まる

ぶどうは皮をむいてあげてます😊
冷凍のブルーベリーはそのまま半解凍で食べたり、バナナとホットケーキミックスと混ぜてパウンドケーキにしたりしてます。
あと、コーンの缶詰で作ったスープもよく食べてくれます🌽

• ®️

®️

冷凍ブルーベリーは買ったことがないので買ってみます✨
    使い勝手良さそうですね☘

• 11月29日
ぴよ

ディナーロール
魚(サーモン、タラ、しらすとか)
ぶどう
とかあげてました!

• ®️

®️

ディナーロールは色々使えそうですねぇ⭐️
    2人だけの時は買わなかったのですが挑戦してみます❗️

• 12月2日
りん

ボッカのプリン、ソースかけずに少し食べさせてます❤
自分たちが食べる時に少し❤卵アレルギーでスイーツダメなのが多いので嬉しくて食べさせちゃいます😜

• ®️

®️

牧家シリーズ、美味しいですか?まだ巡り合えたことが無くて…どの売り場に売ってますか?

• 12月2日