はじめてのママリ🔰
わが子も日に日に増してます。笑
泣きたいだけ泣いて怒りたいだけ怒れば〜 って感じで、近くに来たら (嫌だった?)(行きたかった? )(やりたかったんだ)など声掛けたり関わってます。
それだけでは無いですが・・・
最近は寝転がって怒ったりしてて見てて笑えてきます。
気長に見守るのも大切かなーと私は思って自分に言い聞かせてます。
特に外でずっと遊びたい!って感じで8時前から昼まで外で遊びそれでも家に入りたくない息子で毎度大泣きで怒ってます
はじめてのママリ🔰
わが子も日に日に増してます。笑
泣きたいだけ泣いて怒りたいだけ怒れば〜 って感じで、近くに来たら (嫌だった?)(行きたかった? )(やりたかったんだ)など声掛けたり関わってます。
それだけでは無いですが・・・
最近は寝転がって怒ったりしてて見てて笑えてきます。
気長に見守るのも大切かなーと私は思って自分に言い聞かせてます。
特に外でずっと遊びたい!って感じで8時前から昼まで外で遊びそれでも家に入りたくない息子で毎度大泣きで怒ってます
「オムツ替え」に関する質問
7.5キロ男の子 夜、週2.3回オムツが漏れます。 今はマミーポコのM夜用を使ってますが、吸収し切れず?かパンパンになって前の方から漏れてます。 Lサイズを少し早いけど買ってみましたが、股に隙間ができてしまいます。 …
旦那さんがゲーム好きな方いますか? いつしてますか? 私は、1番下の子供(5ヶ月)が起きてる間は 子供とか代わって欲しいからして欲しくない! って感じです。 上二人はSwitchをするので一緒にするのは 別にいいのです…
オムツのサイズについて もうすぐ1歳8ヶ月になる息子がいます。 (身長約85cm 体重約12kg) 現在メリーズのパンツタイプLサイズを使用しているのですが、時々おしっこが漏れたりオムツ替えの時にお腹に少し跡がついてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント