子育て・グッズ ミルクよりの混合で育てていましたが最近母乳を嫌がるようになりました… ミルクよりの混合で育てていましたが最近母乳を嫌がるようになりました。そろそろミルクのみにしようかなと思ってるのですが、ふと鏡見たときに右と左のおっぱいの大きさが違いました(;o;) たしかに左の方がたくさん吸わせてだ気がするので左のおっぱいが小さいです。。 何か同じ大きさにする方法などありましたら教えてください(T ^ T) 最終更新:2019年11月28日 お気に入り ミルク 母乳 混合 おっぱい m(1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 左をひたすら吸わせないと、大きさはずっと変わらないです。 ミルクにするならもう戻らないかなと思います💦 11月28日 m 小さいほうのおっぱいを吸わせた方が良いのでしょうか??😖 11月28日 退会ユーザー あ、右でしたね💦 11月28日 m ありがとうございます!!! 11月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
小さいほうのおっぱいを吸わせた方が良いのでしょうか??😖
退会ユーザー
あ、右でしたね💦
m
ありがとうございます!!!