コメント
k.s.m🍀
地域によって違うかもです!
うちは9ヶ月で保健センターでしたが前住んでた県は10ヶ月で小児科でしたよ!
k.s.m🍀
地域によって違うかもです!
うちは9ヶ月で保健センターでしたが前住んでた県は10ヶ月で小児科でしたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
園でハンカチの練習が始まります。 ハンカチは買うとして・・・問題はズボン😭 我が家はユニクロのレギパン?スパッツ?レギンス?を愛用していましてポケットはお尻に一つです🥺 園の着替え用と普段用で10枚ほど揃えて…
1歳10ヶ月の娘、今好きなキャラクターはやっぱりアンパンマン!! その他に、おさるのジョージ、ワンワンとぽぅぽ、ファンターネ、トーマス…男の子…?笑 ディズニープリンセス好きになって欲しいんですけど、ここからど…
ひらがな、どれくらいで完璧に覚えましたか? 年長6歳、あと2ヶ月で小学生です。 ひらがな、カタカナ読むことは基本的には問題ありません。 (ちょっとだけ、ぴゃ、とか、ぢゃ、とかあまり使わないところは苦手かもです) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
義勇らぶ
わたしも、9ヶ月検診は保健センター、10ヶ月検診は小児科って書いてたんですけど一応聞いてみました!🤯
k.s.m🍀
そうなんですね!なんかすみません💦
義勇らぶ
13日に10ヶ月だったんですけど、土曜行ってもいいんですかね……!?
k.s.m🍀
10ヶ月になったならいいんじゃないですかー!