1歳10ヶ月の娘、今好きなキャラクターはやっぱりアンパンマン!その他に…
1歳10ヶ月の娘、今好きなキャラクターはやっぱりアンパンマン!!
その他に、おさるのジョージ、ワンワンとぽぅぽ、ファンターネ、トーマス…男の子…?笑
ディズニープリンセス好きになって欲しいんですけど、ここからどう方向転換していけばいいんでしょう…
やっぱり映画ですか?まだ長時間の視聴は避けたいと思ってて💦
ディズニープリンセスにハマったお子さん、どういうキッカケで好きになりましたか?
もちろん、本人の好きを優先したいのでハマらなければ仕方ないと思ってます!
- ままり(1歳10ヶ月)
コメント
たこわさび
プリンセスはもう少し年齢があがると自然とハマっていくような気はします🏵️
はじめてのママリ🔰
うちはお兄ちゃんいるので余計にジョージとか恐竜、車でしたよ😊3歳過ぎたらお友達がちらほらプリンセスと言い出してその影響で見始めましたよ〜!親からは全く与えてなくても好きになるので大丈夫だと思います☺️でも1番好きなのはバズライトイヤーです(笑)
-
ままり
3歳くらいなんですね!
上に兄弟いないのになぜか好きなのは車や電車で…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なぜか不思議といつの間にかピンクやリボン、♡とか好きになってましたよ😊
何が好きでもいいと思いますが☺️✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月のときにディズニーランドに行ってから、びっくりするくらいミッキー(ミニーかも?)にハマりました!
ディズニー系は全部好きです
アニメじゃなく実写(ショーパレード)が大好きです笑
たこわさび
きっかけはとくにないんですが、うちはいま3歳でドレスにハマってからプリンセスにハマっていきました。ラプンツェルがお気に入りですね。ミニーとかにはまだ興味なさそうです🎀
ままり
ありがとうございます!
3歳くらいからなんですね😊