その他の疑問 ソフトバンクで携帯を契約したいのですが本人確認書類が保険証しかない… ソフトバンクで携帯を契約したいのですが 本人確認書類が保険証しかないです。 その場合、住民票取りに行かないとダメですかね? 公共料金の紙は旦那の名前で届くので それを持っていっても使えないですか? 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 旦那 名前 料金 保険証 砂肝(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真つきのマイナンバーカードや住基カード、免許証がない場合は住民票がいりますね😃 11月28日 砂肝 ありがとうございます! 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
砂肝
ありがとうございます!