コメント
こう
パジャマで家でゴロゴロ過ごしてました(笑)
特に何もしてないです💦
なな
フォトブース作って写真撮影…してません🤣笑
二人目以降に同じ熱意で同じようにしてあげられる自信がなかったので😅
義両親を呼んで家でお祝いするための準備に追われてしまいましたが、
もしそれがなければ動物園や公園に連れて行ってあげて、手作り誕生日ケーキでお祝いしてゆっくりしたと思います😂
-
スムージー
義両親の準備……!!大変でしたね(-_-;)
手作りケーキですか~私も考えてみようかなぁと思います(^-^)- 11月29日
スムージー
ありがとうございます笑
今の段階では、特に準備しておらずそうなる可能性が高いです。笑
支援センターとかで話してると、皆さん家の飾り付け?を買ったとか話されてるので、焦ってきまして笑
こう
インスタや他のママさんから聞きますねー😂
うちは家が狭いし汚いしまず面倒だしセンスないので飾り付け出来ないです(笑)
お祝い事や行事はしっかりしてあげたいなと思ってますが、2歳過ぎたら少しは何かやろうと思います…!
スムージー
我が家も家が狭いんですよねー……だからやる気がでないというか……映えないのがわかってるので笑、やる気が笑
2歳過ぎたらやろうかな……(来年になったら3歳のときはとか言ってそう←)