妊活 産後月経がない状態で妊娠し、流産した方の経験を知りたいです。出産までの不安があります。 産後月経がずっとこなく注射で排卵させ妊娠した方はいますか?先月このような形で妊娠したのですが、流産になってしまいちゃんと妊娠して出産までいたるのかなっと不安になり質問させていただきました! 最終更新:2016年5月1日 お気に入り 排卵 流産 産後 出産 妊娠した なおち(8歳, 10歳) コメント こあたンまま 私1人目ですが、注射で排卵おこし妊娠出産しましたよ(^ー^) 5月1日 なおち 月経はきてましたか(>_<)? 5月1日 こあたンまま 薬をのまなきゃきませんでした(;゚д゚) 妊娠する前なんか2年生理なかったです(゜Д゜;) 5月1日 なおち そうなんですね(;_;)! ストレスとかでこなかったんですか?タイミング何回で授かりました😂? 5月1日 こあたンまま 多嚢胞卵巣症候群でした(x_x) タイミング1回で授かりました(゜∀゜) 先生も、ビックリしてました(°°) 5月1日 なおち それって検診ですぐわかるものですか(;_;)? 私も一発で授かったのですが染色体で流れてしまって大丈夫なのかなっておもって💦 5月1日 こあたンまま 多嚢胞ですか?? みてもらえばすぐに分かるとおもいますよ(^ー^) 5月1日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおち
月経はきてましたか(>_<)?
こあたンまま
薬をのまなきゃきませんでした(;゚д゚)
妊娠する前なんか2年生理なかったです(゜Д゜;)
なおち
そうなんですね(;_;)!
ストレスとかでこなかったんですか?タイミング何回で授かりました😂?
こあたンまま
多嚢胞卵巣症候群でした(x_x)
タイミング1回で授かりました(゜∀゜)
先生も、ビックリしてました(°°)
なおち
それって検診ですぐわかるものですか(;_;)?
私も一発で授かったのですが染色体で流れてしまって大丈夫なのかなっておもって💦
こあたンまま
多嚢胞ですか??
みてもらえばすぐに分かるとおもいますよ(^ー^)