コメント
こあたンまま
私1人目ですが、注射で排卵おこし妊娠出産しましたよ(^ー^)
こあたンまま
私1人目ですが、注射で排卵おこし妊娠出産しましたよ(^ー^)
「排卵」に関する質問
去年9月から2人目希望で、PCOSです。 先生いわく薬がなくても排卵は自力でしているそうですが、遅いときは排卵予定日から1週間遅れたりします。たまにルナルナの予定日付近で来ることもあり、不規則です。生理は毎回ほぼ…
自分病気なんだとすぐ思い込んでいろいろ検査して病院に行ってしまうんですが同じような方いますか? 生理が始まってから今まで遅れたり早まったりなんてことはほとんどなく過ごしてきました。 30歳を過ぎてから始めて不…
今回いい感じにのびおりしっかりしてて たぶんタイミング合ってたら妊娠してたかもしれないのに 私がインフルでタイミング取れなかった、、 さりげなく旦那にも 排卵ぽいよと伝えたけど 俺自分で出してきたからもう出ま…
妊活人気の質問ランキング
なおち
月経はきてましたか(>_<)?
こあたンまま
薬をのまなきゃきませんでした(;゚д゚)
妊娠する前なんか2年生理なかったです(゜Д゜;)
なおち
そうなんですね(;_;)!
ストレスとかでこなかったんですか?タイミング何回で授かりました😂?
こあたンまま
多嚢胞卵巣症候群でした(x_x)
タイミング1回で授かりました(゜∀゜)
先生も、ビックリしてました(°°)
なおち
それって検診ですぐわかるものですか(;_;)?
私も一発で授かったのですが染色体で流れてしまって大丈夫なのかなっておもって💦
こあたンまま
多嚢胞ですか??
みてもらえばすぐに分かるとおもいますよ(^ー^)