コメント
らん
おはようございます(*^_^*)
うちの息子、6月4日産まれなのでコメントしちゃいました~!!!
上の子が女の子で、かわいくてかわいくて、服とかもそんないる?っていうぐらい買ってまして(笑)
男の子ってどうなん?って思ってたのですが、男の子かわいいですよー♡
うちの息子はとにかくやんちゃで、保育園でもやんちゃで有名なくらいです(*꒦ິ⌓꒦ີ)
でも、こないだ上のお姉ちゃんが泣いてたら、頭はなでなでして、ティッシュで涙を拭こうとしてました!!!
愛情表現も重たいくらいで(笑)
上に乗ってくるし、チュチュしてくるし、ギュッてしてくるしで本当にかわいいです♡
やんちゃなので、疲れますが…(笑)
今はイヤイヤ期真っ只中なので本当に一緒にいると半日でぐったりですが…
良く食べてくれるし、お姉ちゃんのこともパパのこともお友達のことも大好きで、人懐っこいですね(*´罒`*)
保育園でもお友達が好きすぎて、ギュッとしてるみたいです(笑)
ケンカは激しいですが…
男の子も女の子もそれぞれ本当に違いがあって本当にかわいいです♡♡♡
マークアーサー
絶対に間違いなく可愛いのでそこは心配ないとして(*≧艸≦) 友人から…男の子は滑り台から飛び降りる、服のまま水たまりにダイブする!とか色々エピソードを聞いてなにがあっても動じない心を強く持とうと決めました 笑 カマキリの卵とか持って帰ってくるのだけはホント勘弁してほしいですが💦 あと大きくなっても並んで歩いてくれるようなかっこいいママでいたいです。
-
さくらチェリー
そうなんですよね、ケガとか多そうですよね(>_<)
私虫が大嫌いなので、ママ見てー!とか持ってこられたら叫びそうで(笑)
主人が今でも義母と買い物とか行く人なので、そんな感じに育ってくれたらいいなと思います。マザコンは勘弁ですが(笑)- 4月30日
mako0829
男の子はやっぱり体をうごかして思いっきり遊ぶことが大好きなので公園とか行くと一緒にたくさん体動かして遊べて楽しいなーと思います!
その分男の子ママは体力必要だなーと思います!
-
さくらチェリー
友達が男の子産んでめちゃくちゃ痩せましたね(^_^;)
遊び方も相撲やら飛行機?みたいに抱っこして大きく左右に揺らすみたいな体力勝負なのをよく見てて、大変だなーと思ってましたがもはや他人事ではありませんね(笑)- 4月30日
NERV
1歳半の男の子がいます(*´∇`*)
1人目希望通り男の子でした♪
とにかくめちゃくちゃ可愛いです♡(๑>◡<๑)
単純だしおバカだし甘えただしママ大好きだしでもカッコつけで何もかもがたまらなく愛おしいです♡(*´艸`*)
もう少し大きくなると虫退治やママを守る!など頼りになるみたいですし将来も男手があると安心です( ♡ ´罒` ♡ )
-
さくらチェリー
ママを守る!とか言ってくれたらめちゃくちゃ嬉しいですよね!(*≧∀≦*)
小さいナイトに守られたら幸せですね❤- 4月30日
陽ママ✩
男の子は女の子以上に
ヤンチャで暴れん坊で大変ですが、
女の子が同じ仕草、行動をしても
全然違う可愛さです‼︎
まあ、逆もありますけどね(´罒`*)
だって、〝ママ〜〟って
言われる度にいちいちキュンキュン
しちゃいますもん♡笑
いっぱいギューしてくれたり
いっぱいチューしてくれたり
甘えん坊なところがまた可愛いです( ´艸`)
女の子欲しいなって思いますけど、
この可愛さ知ってたら
また男の子でも良いかなって
思っちゃいます(๑›ω‹๑)੭
-
さくらチェリー
目見つめられてママ大好き❤なんて言われたらキュン死にしそうですね(*´ω`*)
友達の子供が他人の私にすらギューッてしてくれるので、母親だと尚更ですかね❤
やっぱり男の子の方が女の子よりも甘えん坊なんですかね?
旦那と息子で私を取り合って欲しいですね(笑)- 4月30日
ままたぬき
ご質問と違いますが…一言コメントさせてくださーい!
私も6/4に男の子出産予定でなんです!! すみません…それで嬉しくてコメントさせていただきました。
私も姉妹で全く分かりません😆💦 ワクワクドキドキですねー!
お互いあと5週間、頑張ってのりきりましょー(o^^o)
-
さくらチェリー
すごい!同じ予定日または誕生日の方に二人も出会えるなんて私も嬉しいです!(*≧∀≦*)
コメントありがとうございました!
出産頑張りましょうp(^-^)q- 4月30日
さくらチェリー
6月4日生まれなんですか!すごい偶然ですね!(*≧∀≦*)
よく男の子は小さい恋人と聞きますが、らんさんの息子さんもそんな感じですね!チュッチュとかギュッとか可愛すぎます!!
優しい子なんですね❤
やっぱり男の子だからヤンチャはしょうがないですよね(^_^;)
義母曰く、旦那はめちゃくちゃ大人しかったらしいのですが、お腹の子はもうすでに胎動激しいからどうかなと(笑)
あと1ヶ月、出産の不安は日に日に大きくなりますが無事に産まれて欲しいです(*^^*)