すみか
納豆ご飯ですね!
タンパク質も食物繊維も炭水化物も取れるので、お昼によくあげてます。
豆腐チンして麺つゆかけたり、しらすご飯もしますね。
夕飯の副菜や果物をよくプラスしてます。
1日トータルでなんとなくバランス取れればいいかなと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
1歳の頃はバンバンBF活用してました🤣
すみか
納豆ご飯ですね!
タンパク質も食物繊維も炭水化物も取れるので、お昼によくあげてます。
豆腐チンして麺つゆかけたり、しらすご飯もしますね。
夕飯の副菜や果物をよくプラスしてます。
1日トータルでなんとなくバランス取れればいいかなと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
1歳の頃はバンバンBF活用してました🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
水分不足でうんちが固くなってます、 👶🏻🤍はお茶(麦茶、ハトムギ茶)が好きではないらしくあまり飲みません、3回食になりミルクも減ったせいでより水分不足、夏の暑さでも水分不足になってます、 こないだ💩がでなく浣腸ま…
頻回授乳なのですが、なるべく搾乳をしないようにと助産師さんに言われたのでどうしてもらった時は20mlだけ搾乳しています。どうしてもハリが引かなかったら冷やしてとも言われたのでそうしてるのですが、授乳するさいお…
今日、2人目も男の子と分かりました。 産み分けもしてない、無事に産まれればいい と思ってたので、聞いた時は嬉しかったです。 けど、本当は、 結婚前から女の子育てたい気持ちがあったので、 時間が経つにつれて少しし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント