妊娠・出産 新生児の混合育児について、母乳の出を良くする食べ物や料理を教えてください。3歳の娘もいるため、簡単な方法が良いです。 新生児(2日目)Babyのままです♩混合予定なのですができれば母乳よりの混合希望です^_^ 退院後は3歳の娘のお世話もしないといけないのですが、簡単で母乳の出が良くなる食べ物・料理方・飲み物あれば教えてください♡ 最終更新:2016年4月30日 お気に入り 母乳 新生児 混合 食べ物 3歳 飲み物 料理 はじめてのママリ🔰 コメント らびん おめでとうございます♡ やはり白米食べて、根菜たっぷりのお味噌汁を飲むのがいいですよ♪ 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♩味噌汁ですか!もし作れなければ最低インスタントの味噌汁?卵スープとかでも大丈夫ですかね?♡ 4月30日 らびん 水分が大事なのと、あとは根菜も母乳にいいし、大豆や味噌も母乳にいいので、汁物はお味噌汁がベストかと(*^皿^*) インスタントでも味噌が取れるのでいいと思います♪ うちはいつもお味噌汁2日分どっちゃり作ってます!笑 4月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♩味噌汁ですか!もし作れなければ最低インスタントの味噌汁?卵スープとかでも大丈夫ですかね?♡
らびん
水分が大事なのと、あとは根菜も母乳にいいし、大豆や味噌も母乳にいいので、汁物はお味噌汁がベストかと(*^皿^*)
インスタントでも味噌が取れるのでいいと思います♪
うちはいつもお味噌汁2日分どっちゃり作ってます!笑