コメント
らびん
おめでとうございます♡
やはり白米食べて、根菜たっぷりのお味噌汁を飲むのがいいですよ♪
らびん
おめでとうございます♡
やはり白米食べて、根菜たっぷりのお味噌汁を飲むのがいいですよ♪
「妊娠・出産」に関する質問
性別についてお願いします。 今まで 18週目で 男の子かな? 22週目で 男の子かな? 24週目で 女の子かな? 26週目で 男の子かな? と確定がもらえません。笑 しっかりついてるのが 見えないみたいで だからといっ…
三人目にして食べづわり? 一人目、二人目の時は、嘔吐がひどくて、特定の匂いもだめで、大好きな茶碗蒸しが食べれなくなって、出汁系アウトになりました。 二人目はよだれづわりもありましたが、なんだかんだつわりの傾…
予定帝王切開でバースプランを聞かれていないのですが勝手に書いて提出してもいいでしょうか? 4日後に手術控えており明日最終検診なので提出したいです。 ハッピーな希望というより最低限の要望書に近いものです。 大学…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らびん
水分が大事なのと、あとは根菜も母乳にいいし、大豆や味噌も母乳にいいので、汁物はお味噌汁がベストかと(*^皿^*)
インスタントでも味噌が取れるのでいいと思います♪
うちはいつもお味噌汁2日分どっちゃり作ってます!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♩味噌汁ですか!もし作れなければ最低インスタントの味噌汁?卵スープとかでも大丈夫ですかね?♡