以前も質問させていただきました😂センスに自信がないのでまたお願いしま…
以前も質問させていただきました😂
センスに自信がないのでまたお願いします🙇♀️
来月友人の結婚式に参加します。
30代前半です。
幼稚園の卒入園にも使えるようにシンプルな濃紺ワンピースを購入しましたが、羽織が決まっていません。
ジャケットボレロにしようかと思ったのですが、これだと卒入園のイメージが強くなってしまうでしょうか?😂
ジャケットはイメージ画像のようなシルバーかゴールドのシャンタン生地にするつもりです。
ショールのイメージ画像もお借りしていますのでご意見をお願いします!
- ママリ
ママリ
①ジャケットイメージ
退会ユーザー
②のショールは結婚式にしてはカジュアル過ぎるかな、と思います。
①のジャケットとお持ちのドレスは相性が良さそうですね!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
ちなみにこのジャケットならシルバー系かゴールド系どちらとの相性が良いと思いますか?👀- 11月28日
-
退会ユーザー
紺色ドレスと相性がいいのはシルバーだと思います!
でも、ママリさんのパーソナルカラーがスプリング・オータムならゴールドの方が良さそうですが…- 11月28日
-
ママリ
一般的にはシルバーなんですね!私はオータムぽいのでゴールドの方が合うのかもしれませんね👀
参考にさせていただきます☺️💕- 11月28日
ママリ
② ショールイメージ
ライナー
1ですね!ショールは肩から落ちてくるのでご飯やトイレに行くとき邪魔だし、帰りも荷物が多くなるので歩きにくくなります😣
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
ショールしたことなくて、確かに動きにくそうだし落ちることを常に気にしなきゃいけなそうですよね💦- 11月28日
コメント