子育て・グッズ もうすぐで5ヵ月になる息子がぃます!まだ、寝返りをしません。もうして… もうすぐで5ヵ月になる息子がぃます! まだ、寝返りをしません。 もうしてもぃぃのかなー?!と思ぃますが、 うつ伏せになるのが嫌なのか、 練習も嫌がり、泣きだしてしまぃます! このまま様子を見た方が良ぃですか? みなさんのお子さんは何ヶ月くらぃに寝返りをしましたか?? 最終更新:2016年4月30日 お気に入り 息子 寝返り うつ伏せ 4kidsmama(5歳3ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント 三姉妹☺️ うちは6ヶ月になる1週間前にできました(^^) まだできなくていい時期ですし、ゆっくり見守ってあげればいいと思います(๑•᎑•๑) 4月30日 4kidsmama 周りの子たちが出来てきてるので、、、少し焦ってしまぃました( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ ) そうなんですね。 ゆっくり見守ります! 4月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kidsmama
周りの子たちが出来てきてるので、、、少し焦ってしまぃました( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
そうなんですね。
ゆっくり見守ります!