コメント

ふじお
ゴミ袋に入るサイズであれば燃えないゴミで大丈夫かと思います🙆♀️

ミー
こないだ燃えないゴミで出しました☺️座るところのクッションを外して捨てました😊
-
コキンちゃん
クッション部分外さないと行けないんですね🙌ありがとうございます!
- 11月28日
ふじお
ゴミ袋に入るサイズであれば燃えないゴミで大丈夫かと思います🙆♀️
ミー
こないだ燃えないゴミで出しました☺️座るところのクッションを外して捨てました😊
コキンちゃん
クッション部分外さないと行けないんですね🙌ありがとうございます!
「家事・料理」に関する質問
トマト栽培に詳しい方いたら教えてください。 6月末に中玉トマトの苗を買って植えて、だんだん葉っぱの色が黄色?っぽく変な色になり下の2列は取りのぞいたのですが、残っている葉っぱもまた下の2列が変な色になり穴もあ…
家でコーンクリームスープを作ってあげたいんですが みなさんどうやって作ってますか? 娘は1歳4ヶ月になりました! 外食でばくばくたべるので、多分好きなのだと思うのですが 家で作るとなるとコーンクリーム高いし…
幼稚園では給食を完食、お弁当も苦手なものが入ってても頑張ってるようですが家では絶対に食べません💦 レトルトに入ってるサイコロ状の野菜などは何故か食べますが、私が作った副菜などは手もつけません🥲 どうせ作って…
家事・料理人気の質問ランキング
コキンちゃん
ありがとうございます!
ふじお
福岡市をLINEのお友達にするとごみの分別を教えてくれますよ😋
コキンちゃん
登録してるんですけど、子供の豆イス入れても出てこなかったんで😂
ふじお
そうだったんですねー!失礼しました😂💦