おんぶしている時のアウターの対策について相談です。犬の散歩で寒くなってきて困っています。
おんぶしてる時ってみなさんアウターどうしてますか?毎日犬の散歩に行くのですが、コート着ないとそろそろ寒くなってきて(。>ㅿ<。)
- ぽん
コメント

うぃっちゃん
おんぶ用のアウターの安いやつを買いました😊

ゆきだるまん
おんぶ紐にダウンケープ着けて、アウターの上から背負ってます~☺️
-
ぽん
私もそれ考えたのですが、ママは普通のコート着ても背負えますか?モコモコになってしまいおかしな感じにならないか不安で😓
- 11月28日

mini
夫のコート着ています😄
-
ぽん
旦那さんのコートはおんぶの下ですか?( Ö )上だと子供にコート覆いかぶさってしまいますよね💦
- 11月28日
-
mini
子どもの上ですよ😊大きいので背中側を緩くして子どもの頭は出しています🤔
おんぶでは散歩くらいしか行かないので、変な格好ですが😅- 11月28日
-
ぽん
そうなんですね( ᷇࿀ ᷆ )ありがとうございます!!
- 11月28日
ぽん
いくらくらいで買いましたか?探してもどれも1万以上してしまい(´・_・`)
うぃっちゃん
ネットで5000円しないやつ買ったと思います😃長女が赤ちゃんのときなので今もあるかわからないですが😣
ぽん
そうなんですね(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )そんな安く買えるなら私も欲しかったです😭💕ありがとうございました!!