※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

おんぶしている時のアウターの対策について相談です。犬の散歩で寒くなってきて困っています。

おんぶしてる時ってみなさんアウターどうしてますか?毎日犬の散歩に行くのですが、コート着ないとそろそろ寒くなってきて(。>ㅿ<。)

コメント

うぃっちゃん

おんぶ用のアウターの安いやつを買いました😊

• ぽん

ぽん

いくらくらいで買いましたか?探してもどれも1万以上してしまい(´・_・`)

• 11月28日
  • うぃっちゃん

うぃっちゃん

ネットで5000円しないやつ買ったと思います😃長女が赤ちゃんのときなので今もあるかわからないですが😣

• 11月28日
  • ぽん

ぽん

そうなんですね(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )そんな安く買えるなら私も欲しかったです😭💕ありがとうございました!!

• 11月28日
ゆきだるまん

おんぶ紐にダウンケープ着けて、アウターの上から背負ってます~☺️

• ぽん

ぽん

私もそれ考えたのですが、ママは普通のコート着ても背負えますか?モコモコになってしまいおかしな感じにならないか不安で😓

• 11月28日
mini

夫のコート着ています😄

• ぽん

ぽん

旦那さんのコートはおんぶの下ですか?( Ö )上だと子供にコート覆いかぶさってしまいますよね💦

• 11月28日
  • mini

mini

子どもの上ですよ😊大きいので背中側を緩くして子どもの頭は出しています🤔
    おんぶでは散歩くらいしか行かないので、変な格好ですが😅

• 11月28日
  • ぽん

ぽん

そうなんですね( ᷇࿀ ᷆ )ありがとうございます!!

• 11月28日