※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が弁当のウインナーをタコにしないよう頼んできました。子供の頃は好きだったが、今は恥ずかしいとのことです。

今日中1の息子弁当の日やってんけど帰ってくるなり「なあ!お弁当のさぁ!ウインナーさぁ!タコにすんのやめて!子供の頃は好きだったけどもう普通のにして!作ってもらって文句言いたないけどさぁ!恥ずいねん!」だって!
子供の頃ってあんたはまだ私の中では子供や🙃
え?でもパパのお弁当にもタコさん入ってんで?って言ったら「俺はいらんねん!タコやなくたってウインナーはウインナーやん!」だってさー!🤣おもろ

コメント

ママリ

かわいいですね😆
次はカニさん🦀にしたろか笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウインナーカニにしてデザートにうさぎ切りしたらリンゴ入れたろかと企み中!🤣

• 10時間前
かなぶん

かわいいですね❤
そんなこと言われたらついうっかりすみっコぐらしのかまぼこいれちゃいそう笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こないだ下の子の余りのミニオンのかまぼこ入れたら俺もうミニオン好きちゃうし!と怒られました🤣

• 10時間前
さくみぃ

ふふふ、子供の頃って表現が可愛いですね!そして「作ってもらって文句言いたない」ってのが素敵すぎて😭いいお子さんに育てましたね✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さい頃から作ってもらったものに文句言うなあ!!!と怒り言い聞かせてました🤣w

• 10時間前
初めてのママリ

待ってくださいやばい可愛いです🥰笑
男の子のそういうの可愛すぎます♩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タコさんウインナーは嫌がるくせにピックは嫌がらないんですw
    今日はちいかわのうさぎとハートのピック刺してたのに🤣

• 10時間前
ママリ🔰

えー可愛い🥰息子も将来作ってもらったこと感謝してから意見言える子になってほしいなぁ✨
そして、次もタコさん入れつつ、カニさんも増やしちゃう笑