コメント
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
私はここ最近なおりました💓
9ヶ月超えるまで主人が嫌いで顔を見るのも嫌でしたが、やっと最近落ち着きました(≧▽≦)
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
私はここ最近なおりました💓
9ヶ月超えるまで主人が嫌いで顔を見るのも嫌でしたが、やっと最近落ち着きました(≧▽≦)
「ココロ・悩み」に関する質問
楽しみにしていることがことごとく延期または中止になります。 例えば旅行やお出かけに行こうと予定を立てる→子供の体調不良で中止 やりたいことをみつけそれに向かって講座を申し込んだり材料揃える→子供の入院し延期 子…
旦那に内緒で、義母からお金を借りたことがある方いませんか‥ 先月祖母が亡くなり、出てきたのは友人からの借金でした。 私の両親と祖父はすでに他界しており、 叔母、叔父、私で10万ずつ出して返してしまおうとなったの…
2歳と4歳の育児に限界を感じてます…毎日イライラが抑えられず怒鳴ってしまいます 子ども3人4人と育ててる人もいるのに、自分のキャパの狭さに嫌気が差します🫠 下の子はイヤイヤ期、上の子は反抗期で心の余裕がありませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きなこ
そうでしたか…
ホルモンバランス関係あるんでしょうね。
気長に過ごしますー