コメント

まみー♡幸せになりたいシングルマザー
私はここ最近なおりました💓
9ヶ月超えるまで主人が嫌いで顔を見るのも嫌でしたが、やっと最近落ち着きました(≧▽≦)
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
私はここ最近なおりました💓
9ヶ月超えるまで主人が嫌いで顔を見るのも嫌でしたが、やっと最近落ち着きました(≧▽≦)
「ココロ・悩み」に関する質問
ランチするのは2回目のママ友と 最近誰ともランチに行ったりしていなかったこともあり 我慢していた感情が溢れてしまい、 ついつい子供や人付き合いの悩みなど、 ちょっと重いかも?と思われても 仕方ないような話をたく…
こども園通ってる方。 個別支援計画紙きたのですがこれって皆配られる感じですか🤔?? うちの子障害あり配られたのか分からずです😅 療育園通ってた時計画描いてたのですが。 こども園書くこと驚きと言うか、上の子とき…
これ皆さんは怪しいと思いますか? 先週付き合った彼がいます。 マッチングアプリです いつもLINEはたまに遅い時はありますが基本マメに返してくれます なので遅い時は、仕事してるか休みの日ならどこかに出てるかなんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きなこ
そうでしたか…
ホルモンバランス関係あるんでしょうね。
気長に過ごしますー