ココロ・悩み 産後のガルガル期、いつ治りましたか?私は妊娠中、義両親それぞれから夫… 産後のガルガル期、いつ治りましたか? 私は妊娠中、義両親それぞれから夫について心ないことを言われそれから会うたびにイライラしてしまいます。 要は、全て気に食わなくなってしまったんです。 義両親はビジネスパートナーとしては何とかやっていますが夫婦仲は破綻。お互いに原因はあるんだと思います。 最終更新:2016年4月30日 お気に入り 産後 妊娠中 パート 義両親 ガルガル期 夫婦仲 きなこ(5歳9ヶ月, 10歳) コメント まみー♡幸せになりたいシングルマザー 私はここ最近なおりました💓 9ヶ月超えるまで主人が嫌いで顔を見るのも嫌でしたが、やっと最近落ち着きました(≧▽≦) 4月30日 きなこ そうでしたか… ホルモンバランス関係あるんでしょうね。 気長に過ごしますー 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
そうでしたか…
ホルモンバランス関係あるんでしょうね。
気長に過ごしますー