雑談・つぶやき お天気は自然界のことだから、仕方ない。けど、雨続きだと、布団干しも… お天気は自然界のことだから、仕方ない。 けど、雨続きだと、布団干しも出来ないし、洗濯も乾かない。。。 なにより、子供を連れていく場所が限られるし、私自身もどんより空に、憂鬱になる。。。 お天気悪いと、肩凝りも酷くなるし……。 皆さんも同じですか❔ 今日も1日、頑張りましょう💦💦 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 布団 洗濯 憂鬱 ちー(8歳) コメント 退会ユーザー 同じです😓室内干しだらけ、乾かないまま次の洗濯憂鬱です😓 私の場合頭痛がします🤢 11月28日 ちー コメントありがとうございます。私も数日前まで頭痛に悩まされてました😢😢 やはり雨続きは、困りますね😢😢 11月28日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます。私も数日前まで頭痛に悩まされてました😢😢
やはり雨続きは、困りますね😢😢