妊活 明日生理予定日。腰痛と胸の張りあり。おりものは出てきそう。 明日生理予定日。 さーこい! 来るなら来い! 今のところ血の混ざったおりもの無し! 今日明日出てきそう。 腰が痛い。 昔痛めた腰痛が寒さでひびいてるだけかもしれないが… 胸の張りは治まりつつあるがまだ気持ち下着が痛い😣 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 1 おりもの 生理予定日 みぃ(4歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ほんと、来るならこい!! めっちゃわかります💦 私は生理予定日過ぎて 今日で3日経ちました......... 11月28日 みぃ もしかして?じゃないですか?🔔 私は先月4~5日遅れて生理きたので ショックでした。 31周期の時もあれば35周期の時もあって いつがそれかってわからなかったので… 予想してないと行けなかったのに 淡い期待をしてしまい。 考えれば排卵後に仲良ししてたし、遅かったかもって… はじめてのママリさんは妊娠されてるといいですね🙏😊 私昨日今日動悸かな?なんか苦しくて 妊婦の時も動悸あったけど 初期じゃなく中期だったので これがなんなのか謎ですが 生理前で血液取られてるのかな?って考えも 11月28日 はじめてのママリ🔰 でも低温ですよ💦 今にも整理が来そうな違和感 めっちゃありますし😥 4日、5日、遅れて来たのは 期待を裏切られた感あります ね😭😭😭 一週間遅れて、 これは😳と思った矢先に 生理きたという方も見かけ ました... 周期似ています! 私も31日で毎月予定日には 必ず来てます。 今月は先月の30日から 排卵予測日まで毎晩 仲良ししました💗 ありがとうございます⋯😢 しているかな⋯⋯(泣) 私は息苦しさがあるような 感じがするんです。 寒いし気のせいかなって⋯🤔 両胸も未だに痛いですし💦 11月28日 みぃ 高温期から下がってしまってるんですね🤔 けど生理来てないんですか? 謎ですね。 私は生理なるまで高温期だったので余計期待してました。 そしたら生理になり低温期に… もーなんやねん!って感じでしたよー😭 ラルーンってアプリで管理してるんですが 周期変わりやすいけどだいたい当たるんですよねー。 11月28日 はじめてのママリ🔰 今のところまだ来ていません 便が緩いのでもしかしたら このまま生理かもです(泣) 来てないんですよねー、、 もう体温に一喜一憂するのは イヤなので測らないように します! まさに期待を裏切られたの ですね😢 もう妊娠に振り回されてる 気がします💦💦 11月28日 みぃ 私も生理なりそうです… もどかしいですねー。妊活 基礎体温測ったり検査薬でチェックしたり 妊活って結構囚われの人ってぐらいあれこれ刺激受けちゃいますね。 妊活しててストレスになるって こういうのから入っていくのかなーって最近思っちゃいます。 11月28日 はじめてのママリ🔰 だけど私、生理来そうな 感じが生理予定日の26日から あって未だ来ていないので わからないです💦 わかりますわかります⤵ もう、一度授かる事ができた ら何も望まないのにな⋯⋯😢 11月28日 みぃ 生理予定から4日経ってますね。 どうなんだろう。 遅れているのか、妊娠してるのか。 私もそれで前回左右されちゃったから なんとも言えないです。 期待したいけど裏切りの生理来ちゃうと嫌だし😭 ハッキリさせるなら検査薬ですよね。 私は買った矢先に生理だったので… これまた微妙。 予定日今日ですが私は今のところ血の混ざったおりものも 生理らしき症状もなく 体温も高いままです。 明日かも 11月29日 はじめてのママリ🔰 それなんですよ😭😭😭 期待して裏切られるのが オチだから⋯😞 おぉ!そうなんですね! 明日かも⋯? 11月29日 みぃ 不順とまでは行かなくても、周期が途中で変わるの困るんですよねー。 アプリは今日でも 実際は明日かもしれないって意味です。 とりあえず今までのを見てみて4日間ぐらいは生理来るかもという腹で居なくてヮ🤨 11月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
もしかして?じゃないですか?🔔
私は先月4~5日遅れて生理きたので
ショックでした。
31周期の時もあれば35周期の時もあって
いつがそれかってわからなかったので…
予想してないと行けなかったのに
淡い期待をしてしまい。
考えれば排卵後に仲良ししてたし、遅かったかもって…
はじめてのママリさんは妊娠されてるといいですね🙏😊
私昨日今日動悸かな?なんか苦しくて
妊婦の時も動悸あったけど
初期じゃなく中期だったので
これがなんなのか謎ですが
生理前で血液取られてるのかな?って考えも
はじめてのママリ🔰
でも低温ですよ💦
今にも整理が来そうな違和感
めっちゃありますし😥
4日、5日、遅れて来たのは
期待を裏切られた感あります
ね😭😭😭 一週間遅れて、
これは😳と思った矢先に
生理きたという方も見かけ
ました...
周期似ています!
私も31日で毎月予定日には
必ず来てます。
今月は先月の30日から
排卵予測日まで毎晩
仲良ししました💗
ありがとうございます⋯😢
しているかな⋯⋯(泣)
私は息苦しさがあるような
感じがするんです。
寒いし気のせいかなって⋯🤔
両胸も未だに痛いですし💦
みぃ
高温期から下がってしまってるんですね🤔
けど生理来てないんですか?
謎ですね。
私は生理なるまで高温期だったので余計期待してました。
そしたら生理になり低温期に…
もーなんやねん!って感じでしたよー😭
ラルーンってアプリで管理してるんですが
周期変わりやすいけどだいたい当たるんですよねー。
はじめてのママリ🔰
今のところまだ来ていません
便が緩いのでもしかしたら
このまま生理かもです(泣)
来てないんですよねー、、
もう体温に一喜一憂するのは
イヤなので測らないように
します!
まさに期待を裏切られたの
ですね😢
もう妊娠に振り回されてる
気がします💦💦
みぃ
私も生理なりそうです…
もどかしいですねー。妊活
基礎体温測ったり検査薬でチェックしたり
妊活って結構囚われの人ってぐらいあれこれ刺激受けちゃいますね。
妊活しててストレスになるって
こういうのから入っていくのかなーって最近思っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
だけど私、生理来そうな
感じが生理予定日の26日から
あって未だ来ていないので
わからないです💦
わかりますわかります⤵
もう、一度授かる事ができた
ら何も望まないのにな⋯⋯😢
みぃ
生理予定から4日経ってますね。
どうなんだろう。
遅れているのか、妊娠してるのか。
私もそれで前回左右されちゃったから
なんとも言えないです。
期待したいけど裏切りの生理来ちゃうと嫌だし😭
ハッキリさせるなら検査薬ですよね。
私は買った矢先に生理だったので…
これまた微妙。
予定日今日ですが私は今のところ血の混ざったおりものも
生理らしき症状もなく
体温も高いままです。
明日かも
はじめてのママリ🔰
それなんですよ😭😭😭
期待して裏切られるのが
オチだから⋯😞
おぉ!そうなんですね!
明日かも⋯?
みぃ
不順とまでは行かなくても、周期が途中で変わるの困るんですよねー。
アプリは今日でも
実際は明日かもしれないって意味です。
とりあえず今までのを見てみて4日間ぐらいは生理来るかもという腹で居なくてヮ🤨