※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊娠・出産

お腹の張りと腰痛は前駆陣痛でしょうか?寝れるけど心配です💦測定回数が少なくてすみません😢

夜分に失礼します💦

このくらいの間隔でお腹の張りと腰痛....
これはまだ前駆陣痛でしょうか?

測った回数が少なくてすみません😢

寝ようと思えば寝れます!

コメント

心愛

まだ前駆陣痛ですかね~ 🤔

• はな

はな

そうですよねー💦
    まだ不規則な感じで...😢

• 11月28日
ら

前駆陣痛だと思いますが10分間隔も全然我慢できる痛みなので油断せず...寝れる時は寝ましょう!寝た方が陣痛強くなると助産師さんが言ってました!

• はな

はな

そうなのですね😭痛みというか、張ると苦しくなる感じで💦もう寝ようと思います!ありがとうございます!これで起きるほどの痛みなら本陣痛を疑ったほうが良さそうですね!

• 11月28日
あやの

おそらく前駆かと思います。
綺麗に10分間隔が続き、間隔が短くなってきたらそろそろかもです。

上の方も仰られているように、10分間隔でも全然寝れる痛みなので、寝れる時は寝た方が良いですよ!😁👍

人それぞれですが、産院に来てくださいと言われるまで、結構時間かかります。

色々不安かと思いますが、目を瞑るだけでも違うので、出産に備えて体を休めてあげてください☺️