朝起きてフラフラ感じる。貧血か不安。妊娠前に貧血なし。妊娠後期に急に貧血?貧血の症状知りたい。
おはようございます!
今朝起きて布団を直そうと思ったら足元がフラフラ〜っとしてなんかおかしいなと思いました(*ω*)立ちくらみはたまにあるので寝起きだったし立ちくらみかと思ったのですが、その後朝ご飯後に片そうとおもって立ったらなんだかフラつく?というか体の重心がおかしい‥みたいな感覚になりました。横になってゴロゴロしながらケータイを見ていて、寝返りをうったらなんだかめまいのような感じになりました。これって貧血なんですかね(*ω*)??
つわりがひどかった時はフラフラはよくあったのですが、同時に吐き気や気持ち悪さもあり、つわりのせいでこうなってるんだ〜と思えたのですが、今日のは足がフラつくだけで他になにもなくこれが貧血かわかりません(°_°)妊娠前貧血と言われたことはなく、妊娠してからも血液検査をしたときは貧血はないね〜と言われました!
妊娠後期になりいきなり貧血になったのでしょうか(*ω*)?
貧血の方はどのような症状ですか?
- kio.(8歳)
コメント
退会ユーザー
12週に入った今でも
現在進行形で続いてます…
死にそうです
ひからびてます(笑)
kio.
貧血がですか?
大丈夫ですか?
退会ユーザー
はい((T_T))
立ち上がっただけで、
立ちくらみします(´・ω・`)
kio.
さやぺんぺんさんは貧血はどのような症状ですか??私は足がフラフラになっただけで他にはなにもないのですがこれが貧血なのでしょうか(*ω*)
退会ユーザー
きっとこれからもっと
ひどくなりますよ((T_T))
想像以上ですよ😂
私は寝返りうつのも
めまいがして、しんどくて、
常に血の気引いた感じですよ(笑)
しゃべるのもしんどいです(笑)
赤ちゃんにとシェアしてるって
思っててもしんどいです(笑)
kio.
大丈夫ですか(´+ω+`)?
私も同じ感じで妊娠初期中期はフラフラやめまいがあったのですが、ツワリでなってると思っていて、、貧血がどのようなものだかよくわからなかったんです(°_°)
1ヶ月前くらいの血液検査も貧血はないと言われていたので、いきなりフラフラしだして‥
もしかしたら後期になって貧血になってしまったんですかね(*ω*)
退会ユーザー
それはあるかもしれませんね!(´・ω・`)私も初マタなので、
分からないことだらけですが、
とにかく今は嘔吐貧血で
半分死んでます(笑)
kio.
私もそのくらいのときひどかったです(´+ω+`)
さやぺんぺんさんもはやく辛い時期すぎてほしいですね!!
退会ユーザー
ほんとです((T_T))
もうだれか助けてって
感じですよ(笑)
kio.
私も寝返りとかトイレで起きたりして、体が少しでも移動すると吐き気がしてそのまま吐いてました(´+ω+`)
廊下で動けなくなり1人でうずくまったりとかよくありました。。笑
さやぺんぺんさんはやくよくなりますように(´・ω・`)
質問に答えてくださってありがとうございます♩