※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がんこ
子育て・グッズ

夜中の授乳後、赤ちゃんが寝返りばかりして眠れない。ガードを置くしかないでしょうか。

夜中の授乳後、寝返りばかりして、全然寝てくれません!
部屋も真っ暗にしていますが、ひたすら寝返りしています。
見ていないと怖くて、わたしも寝れません😑
やはり、周りにガードを置くしかないですよね、、

コメント

まいこママ

同じです…今日は特に何回抱っこして寝かしつけて布団に置いても寝返りで起きちゃいます😣
いつ寝れるんだろ…周りにガード置いても結局好きな姿勢になれなくて起きるんで諦めてます😞

• がんこ

がんこ

そうですよね😩わたしもクッションや枕でガードしても動けなくて機嫌が悪くなり、結局起きます、、(笑)
    諦めて、ひたすら寝返りを見てます😂

• 11月28日
しゃん

私はあまりにも心配で寝れなくて、ベビーセンス買いました…なんやかんやと1歳すぎまで使ってましたよ😄

• がんこ

がんこ

自分が寝てるときが心配でなので、あると安心ですね🥺✨

• 11月28日
  • しゃん

しゃん

安心度は全然違います!
    乳幼児突然死症候群も私は心配でねれなかったので、だいぶ助かりましたよ!
    楽天?アマゾン?どっちかで新品で日本語の取説あるの買いました!
    メルカリでも売ってましたよ😄

• 11月28日
  • がんこ

がんこ

寝返りをはじめて心配度が高まりました、、😱調べてみます!!ありがとうございます!😭💓

• 11月28日
  • しゃん

しゃん

なんか不安にしてしまったらごめんなさい💦
    よっぽど無いし、うちの子達も無かったので大丈夫だとは思いますが💦

• 11月28日