コメント

チックタック
きもちすごい分かります!!笑
全然寝れなかったです
産んだら産んだでさらに寝れない😂そして
生まれたらその100倍旦那にイライラすると思います😂笑笑

マリ
私もその辺りの週数で、夜、目が冴えるようになりました😭胎動あると寝られないですよね!
産まれてから3時間おきの授乳で寝られなくなります💦そのサイクルに体が移行してるのかなぁとも思います。ゆったり過ごして下さいね💦
-
みじゅまる
そうなんですね😔😔
胎動あると本当に寝られないので隣でスピスピ寝てる旦那が羨ましいです、、笑
ありがとうございます😭- 11月28日

あや
私も全然寝れないですー今も赤ちゃんしゃっくりしていて寝れる気配ゼロ。
朝方寝つき昼に起きてだらだらして一日が終わります笑笑
心配してくれるのはありがたいですがどうにも出来ないんですもんね!
了解ーありがとーくらいに思っときましょ😊
-
みじゅまる
本当に夜中って寝られないですよね、、昼間の方が眠くてつい昼寝しちゃって、、って感じです。笑
そうですね😂😂そうします😂😂- 11月28日

mm77
わたしも旦那におんなじようなこと言われて、でもどうしようもなくて喧嘩いっぱいしました😂
そしたら、夜寝られなかったり、眠りが浅かったりするのは、ママが赤ちゃんのお世話をするためにそうなるようなホルモンが分泌されてるからだってどっかの記事に書いてありました💡(←曖昧ですみません)
母親なのに夜更かしして!って男の人は思ってるかも知れませんが、「母親だから」そうなってるんですって言ってやりましょう😆
-
みじゅまる
母親だから。って言い返すのいいですね!スッキリしそうです😂❤️❤️
- 11月28日
みじゅまる
今から覚悟しておきます、、😭😭😭笑