コメント
ぐるにゃー
寝てるなら必要無いと思います!
起きてもまた寝れるなら要らないかと😃
寝ようとするけど眠れない、、が続いたりしたらいれてあげるといいかと思います!
ぐるにゃー
寝てるなら必要無いと思います!
起きてもまた寝れるなら要らないかと😃
寝ようとするけど眠れない、、が続いたりしたらいれてあげるといいかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
お熱でご飯が食べれない場合みなさんはなにを食べさせていますか? 1歳0ヶ月です。手足口病になってしまいました。 口の中の水疱が痛いみたいでおうどんやお粥が食べれず、ゼリーなら食べれるという状態です。 今のところ…
猫か犬飼ってて、留守番させてる人に聞きたいです🐱🐶 ↓以下の状況で冷風機を買うかどうか聞きたいです 使用する部屋→7畳 使用対象→主にペット エアコンのない部屋での使用予定 良さそうな点 ・12ℓ入り上からの給水 ・最…
11ヶ月になる息子が感覚鈍麻ではないかと感じます。 ・以前からうんちで泣かない ・転んだり頭を打ってもあまり泣かない。たまに泣くこともあるがほんとに痛そうな時やぐずっている時でほぼケロッとしている。 ・ご飯で冷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こちゃん
そうですね、寝てるんでそのままにして私も一眠りして起きてグズグズしたら座薬入れるとします!
ありがとうございます😊