※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんたろう
お出かけ

ディズニーランド、シーでレストランでお願いすれば離乳食(1才)を作っ…

ディズニーランド、シーで
レストランでお願いすれば
離乳食(1才)を作ってくれるのは
本当ですか❔

コメント

ゆま

えっ、そんなサービス?あるんですか?😳✨
公式サイトに離乳食は持ってきていいですよと記載してありますし、さすがにそこまではしないと思います…。
この間行きましたが、赤ちゃん連れが多かったですが持参の離乳食あげてる方が多かったです。
でももししてくれたなら、最高ですよね!さすがディズニー!!☺️✨

ちぃ

障害などで特別に配慮が必要な方は確か事前に連絡すると対応してくれましたが、さすがに離乳食は聞いたことないですね〜
特別対応するには子どもの数が多すぎてキリがないですしね💦
離乳食が作れるなら最初からメニューに載せてると思うので、ないということはできないんだと思いますよ!
でも持っていったベビーフードを温めてほしい場合は対応してくれるところとレンジがあって自分で温めるところがあります。
事前にインフォメーションセンターに確認してみたらいかがでしょうか?😊

ルー☆

離乳食はさすがに作ってはくれないです😅アレルギー対応の食事はありますが。
離乳食は頼めば温めてくれますので持参可です。

ひろ♡ゆい

パーク内ではなく、ディズニーホテル内のレストランでは有料ですが頼めば離乳食作ってくれますよ!