雑談・つぶやき あんなにママ大好き!1歳半までママ以外だと吐くまで泣き続け大変だった… あんなにママ大好き!1歳半までママ以外だと吐くまで泣き続け大変だった長男が!! 次男が昼寝から起きたら 長男「抱っこしてあげてー!」 ママ「ん?誰を??」 長男「次男くんを!抱っこしてあげて!」 と言ったんです!感動して涙が出そうでした。 退院した日はショックで大泣きして次男が泣くたび長男も泣いていたのに… たしかに最近次男抱っこしてても怒らない… 成長を喜びつつ今まで以上に長男を抱っこしたりしようと思いました。 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 昼寝 大泣き 泣く 1歳半 男 まむ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント