2歳の女の子のクリスマスプレゼントに悩んでいます。おままごとやお世話人形は持っているため、女の子らしいものを考えています。大きなミニーのぬいぐるみを考えていますが、他に何をあげたらいいでしょうか?
2歳くらいの女の子のクリスマスプレゼントに悩んでます‼️
上の子がいるため、おままごとのセットはあるし、お世話人形は知り合いの方にプレゼントしてもらったので持ってます。
楽器系とかストライダーなんかも上の子のお下がりがあるので買わないとして、、、
女の子ならではのものを‼️と思ってます。主人は、娘がミニーが好きなので、大きなミニーのぬいぐるみを買おうとしてますが、ぬいぐるみもたくさんあるのでどうしようかなぁと。子供用のミラーとブラシのセットじゃ、2歳にはまだ早いですかね??
上に挙げたもの以外で、皆さんはなにをあげましたか??
- こけこっこー(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
退会ユーザー
ミラーとブラシ早くないと思います😊
1歳後半にプレゼントで頂き、それから朝の身支度とお風呂上がりには自分で髪整えてます👶
オシャレが好きなようなら、水で落とせるマニキュアとか、メイクのセットも喜んでいました。
クリスマスっぽくはないですが、2歳のお誕生日には自転車あげました。
ちゃんちー
キッズカメラ、Bluetoothのカラオケマイク、ペチャット
などいかがですか?
-
こけこっこー
ありがとうございます😊これ持ってたんですが、わたしの気の引きつけ方が悪かったのか秒で飽きてました笑
- 11月28日
ma.
ディズニーのことばずかんおススメです😆❣️
-
こけこっこー
ありがとうございます😊調べてみます♪
- 11月28日
コメント