コメント

トミカ
肌着は常に半袖ロンパースでした!
特に寒い日は加湿しながら暖房つけたままでした🤔
掛け布団は少し厚めのガーゼケットにモコモコのブランケットをかけてました!
トミカ
肌着は常に半袖ロンパースでした!
特に寒い日は加湿しながら暖房つけたままでした🤔
掛け布団は少し厚めのガーゼケットにモコモコのブランケットをかけてました!
「布団」に関する質問
3年前の私に言いたい 赤ちゃんの時は抱っこし続けてないと寝なかったけど、 3歳の今、自分で寝たいと言って布団に入ってくるようになりました いつかは1人で寝れるようになる!
9畳の部屋を26どのエアコンで 1ヶ月つけっぱなしにすると電気代は いくらぐらい行くでしょうか💦 また節約術あれば教えてください!! 🚹がアトピー持ちで汗をかくとすごく荒れて 痒くなるみたいで つけっぱなしにしな…
家族みんなで寝てる方に質問です🙋🏻♀️ 旦那だけ異常に暑がりで暑い暑いって言ってるんですが同じ様な方どのように対策?していますか🤔 布団きてないのに暑い暑いってうるさくて💦 寝室わけるなどのコメントはいらないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🕊
やはり半袖がいいですかね😂今日は長袖にしてしまったので、薄手のモコモコブランケットにしておきます😇