家族・旦那 公正証書について。離婚の際公正証書に「公正証書に記している条項目の… 公正証書について。 離婚の際公正証書に 「公正証書に記している条項目の金額以外 請求しない」みたいな文章をいれる予定です。 これでもし公正証書作成後旦那側が金銭の請求等 をいってきたら どうなるんでしょうか? 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 1 旦那 離婚 うなる みかん コメント あちゃん 旦那側が有責なら請求するような事はないと思いますよ? 心配ならお互いに請求しないって書くといいのでは無いですかね🤔 11月28日 みかん ありがとうございます😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます😊