化学流産の可能性がありますか?救急で受診すべきか悩んでいます。
回答お願いします。
25日 37.03(生理予定日2日目)陽性反応
26日 37.12(生理予定日3日目)少し濃く陽性反応
28日 36.88 体温少し下がる
29日 36.44 (生理予定日6日目)
陽性反応薄くなる。少し血の塊でる
30日 39.81 今日の朝お腹につるような痛みと
かなりの量の鮮血でる
このような場合化学流産でしょうか?
出血があるのに高温期の体温に
戻ったのが気になります‥‥
GWなので病院が開いておらず
救急で受診するべきか悩んでいます
わかる方回答お願いします
- mama'm
mama'm
30日の体温 36.81です
訂正します!
退会ユーザー
化学流産のような気がします。
私も生理予定日当日、3日目にフライングしてどちらも薄く陽性、体温高温。
7日目の朝も薄く陽性、体温高温。その日に産婦人科受診、受診前の尿検査用にお小水とる時に出血…その尿検査では陰性、胎嚢も確認出来ず。その日に重い生理の時のような出血と生理痛がありました。その日から1週間出血が続きました(遅れてきた生理でした)。
8日目の体温は下がってました。
今日は検査薬もう使いましたか??今まだ陽性反応が出る場合なら、病院に連絡したほうが良いかもです。分娩行ってる産婦人科なら、医師は居るはずなので…
詩子
出血は続いてますか?生理と同じような感じですか?
生理と同じような出血ならば化学流産かも知れません。体温は環境にも多少左右されますし、高温のまま生理が始まることもありますので今の段階では何とも言えないです…
体温だけでは判断出来ませんので、もう一度検査薬を試されてください。やはり薄くなっているのであれば化学流産の可能性が高いですが、一応病院に行かれてもいいと思います。
コメント