お仕事 母子家庭で一歳の子が1人います。保育園の途中入園が出来ず来月からは一… 母子家庭で一歳の子が1人います。 保育園の途中入園が出来ず来月からは一時保育は利用しますが 正社員で働けそうにないので 今はアルバイトを始めて仕事探しの日々ですが 養育費ももらわずで生活しているので 給料面もあまり妥協できなくて 土日祝休みで探していますが中々ピンとくる求人がなくて… 何を重視して探すといいですかね??😓 何かアドバイスあれば教えてください!! 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 1 養育費 保育園 アルバイト 生活 仕事探し 母子家庭 一時保育 求人 給料 正社員 途中入園 ちびママ(7歳) コメント Kotori わたしがその状況でしたら、額面よりも立地とすぐ働けるかどうかで決めますかね👍 あとはワーママ歓迎の求人ありませんか? 手当あっても生活できないですか?ちょっと軌道に乗ったらまた転職しても良いですし❤️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント