※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
妊娠・出産

生理予定日数日前に茶おりがあり、腰が重い感じもしています。2人目希望で生理予定日2日前に茶色いオリモノが出てきたが、腰の痛みや気持ち悪さも感じています。

生理予定日数日前に茶おりがあった方はよくママリでもお見かけするのですが、腰痛や腰の重だるい感じもあった方いらっしゃいますか?✨
2人目希望で生理予定日2日前です!
先程寝る前にとトイレに行ったところ茶色いオリモノがトイレットペーパーについていましたがその後何度拭いても付かずとりあえずナプキンをして出てきました。
腰が重い感じが生理前っぽいのですが、若干気持ち悪さなどがありまだ期待してしまっている自分がいます…😂

コメント

私の場合、生理前の茶おり=生理がくるぞーの合図でした。腰痛とだるさもありました。
妊娠したときは、出なかったんです!さらに腰痛もなく、ポカポカしてる感じ?体が。
すみません、期待しているのに、、裏腹なことを。

• RIR

RIR

やっぱりそうですよね!いつも鮮血スタートなので有り得るかな?と思ったのですが腰痛も生理開始って感じですよね😅
    ありがとうございます!

• 11月27日